sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Receita

Bolo Proteico de Chocolate com Morango

Olá Vaidosas,
hoje vou compartilhar com vocês uma versão saudável e proteica do Bolo de Chocolate com Morango. [cake] Fazendo algumas substituições na receita normal você pode comer o bolo sem culpa e adicionando nutrientes importantes na sua alimentação diária.


INGREDIENTES PARA O BOLO
  • 6 claras em neve,
  • 1 xícara de Aveia em flocos,
  • 1/3 xícara de óleo de coco,
  • 1 colher de sopa fermento pó,
  • 90g de proteína whey sabor chocolate,
  • 40g de nozes picadas,
  • 150g de morangos picados.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA E RECHEIO
  • 1 colher de sopa de aveia em flocos finos,
  • 2 colheres de cacau em pó,
  • 2 colheres de sopa de adoçante,
  • 1/2 xícara (chá) de leite de soja,
  • 4 claras em neve,
  • 150g de morangos fatiados.

MODO DE PREPARO PARA A MASSA
  • Misturar todos os ingredientes em uma tigela.  Misture bem até formar uma massa leve. Unte uma forma com o óleo de coco e coloque a massa. Leve ao forno pré aquecido (180°C) por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.• Depois de frio, com cuidado, corte o bolo de ponta a ponta, para que se transforme em duas camadas.
MODO DE PREPARO PARA O RECHEIO
  • Bata as claras em neve. Reserve.
  • Em uma panela coloque a aveia em flocos finos, o adoçante, o cacao e o leite de soja. Mexa em fogo brando até que engrosse. Após levantar fervura, desligue o fogo e acrescente as claras de ovos misturando delicadamente até ficar homogêneo.• Espere esfriar um pouco, divida a mistura em duas tigelas. Em uma tigela acrescente os pedaços de morango e coloque generosamente um uma camada do bolo. O restante da mistura, use para a cobertura do bolo e adicione os pedaços de morangos para decorar.
Espero que tenham gostado! [cake]  Bom Apetite!
Beijinhos & Bom Treino [love]

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