Bom dia amores vamos de salgadinho maromba da kelly!?
400g de trigo integral
2 xícaras de água morna
500g de carne moída
1 xícara de tomate batido no liquidificador
5 claras e 2 gemas
3 colheres de azeitonas
meia lata de milho cozido ao vapor
Preparo da massa:
Primeira os ovos, depois o trigo, mecha bem!
Vá acrescentando aos poucos a água até formar uma massa que não grude nas mãos, reserve enquanto faz a carne moída.
Recheio:
Carne moída ou frango desfiado, vai da sua preferência. Cozinhe bem a carne até começar a grudar na panela, depois acrescente os temperos de sua preferência o tomate batido com as azeitonas e o milho verde. Enquanto refoga já vai modelando o seu salgadinho, deixando a massa bem fina igual ao meu .
Leve ao forno na temperatura baixa por 15 minutos e está pronto! Não é ótimo proteico e saudável ?
Nenhum comentário:
Postar um comentário